Hallo guys

Mimin pengen nih memberikan review serta sharing pengalaman mimin menggunakan headset JBL  T110  original

 

Spesifikasi Lebih Lanjut : https://shopee.co.id/JBL-T110-In-Ear-Earphone-with-microphone-flat-cable-Garansi-Resmi-IMS-i.51115741.1226530171

1. Harga Murah Untuk Headset Di Kelasnya

Alasan mimin membeli produk ini karena  harganya yang pas dikantong dan spesifikasi yang dinilai sangat baik untuk headset dengan harga kisaran Rp.80.000 - 100.000
 
 
 
2.     Sudah Pemakaian 5 Bulan
 
Nah mimin beli headset JBL T110 di salah satu online shop merchant JBL, dan belinya di bulan juli lalu,jadi kalau di total ini adlaah pemakaian bulan ke 5 . Cuma mengingatkan  kita harus sangat selektif guys dalam pembelian produk ini,karena banyak sekali toko yang menjual replika/headset KW dengan seri yang sama,so mimin sarankan untuk langsung aja membeli di online mallnya.  
 
 
 
3. Masih Berfungsi Setelah Ditarik  dan Digigit  Hewan Ekstrem 
 
Selama 5 bulan pemakaian Headset ini sering banget ketarik,keinjek bahkan hampir kegigit kucing sedikit,namun memang karena kualitas yang bagus dari headset JBL jadi SAMA SEKALI engga mengganggu performa suara dan mic dari headphone. And just for your informations, headset ini bergaransi 1 Tahun !!!!. Jadi kalau misalkan headset kalian rusak tanpa sebab bisa return di websitenya JBL langsung loh !!! Keren banget kan?
 
 

 
 4. Suara Headset Ngebass dan Treabelnya Stabil 
 
Performa suara dari headset ini sesuai dengan deskripsinya bassnya bertenaga dan ngena banget,jadi treable dan bassnya yang middle high, jadi engga bikin sakit kuping kalo dipake lama. dan kenyamanan saat menggunakan headset ini juga bisa di atur dengan penggantian ear buds,dari ukuran yang paling kecil sampai dengan yang paling besar. Untuk video call/ Voice call/ Recorder headset ini emang saya akuin juaranya, suara yang dihasilkan sama dengan volume yang kita rekam (jadi gaperlu khawatir suara terlalu kecil). 

 5. Satu-Satunya Headset Yang Bertahan 5 Bulan Penggunaan
 
Dan cerita sedikit nih, mimin adalah user setia headset. Sebelum pakai headset ini, belum ada headset yang bertahan 5 bulan. Karena hal- hal yang sudah disebutkan diatas,bahkan sampai merk branded di mall. Dan seneng banget akhirnya menemukan produk yang kredibel dengan harga yang affordable. 
 


 
 
Buat kalian yang punya headset awet sharing dan ngerekomendasiin merknya juga di kolom komentar , untuk blog selanjutnya admin akan memposting tentang REVIEW TAS EXSPORT YANG AWETNYA KEUBUN-UBUN 9 TAHUN PEMAKAIAN. 

Thank you and Shukriya 
Admin : Beloved Jambii
Baca Juga

1 Komentar

  1. Hedset kalo ga bawaan hp ya jbl
    Tapi sering ilang dibawa nongkrong dipinjem temen udah kaga bakal balik..

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama