Jadi di postingan sebelumnya mimin membahas tentang beli akun netflix illegal berlakon "LIFETIME" untuk lebih lanjut bisa baca disini. Jadi dibulan juli lalu bertepatan banget sama akun Netflix mimin yang sudah expired dan banned, mimin langsung mencari lagi online shop yang menjual akun netflix LEGAL ,karena merasa udah lelah aja sama drama gabisa akses akun yang ada di part NETFLIX LIFETIME.

  Ketemulah mimin dengan seller yang udah banyak banget pembelinya di online shop Shopee dan ratingannya 4.9 , wah otomatis seneng dong dan ngepas banget karena waktu itu pengen banget pake netflix lagi buat nonton The Kissing Booth 2. 

Respon dari toko ini cepat banget dan penjelasannya detail banget, yang aku suka dari toko ini GARANSI (ANTIHOLD,SCREEN LIMIT) FULL 1 BULAN , GARANSI GANTI AKUN BARU dan MENDAPATKAN PIN LOCK MASING - MASING AKUN jadi hanya bisa diakses oleh pemilik  pin saja dengan begitu  kita gaperlu khawatir profile kita dipakai sama orang lain dan otomatis Recently watch kita tidak bakal kekubur. dan harga yang ditawarkan toko ini terbilang cukup murah yaitu berkisar Rp.30.000 rupiah saja untuk 1 profile dengan 1 pin lock. Dan toko ini melayani pemesanan pertahun gaes jadi kalau misalkan kalian mau beli Netflix 1 profile dengan harga Rp.30.000 x 12 =  Rp.360.000 pertahun guys. 


okey itu aja informasi yang bisa mimin sampaikan semoga bermanfaat dan sekedar mengingatkan untuk kita semua selektif  dan dalam membeli produk/jasa yang kita butuhkan. 

Terima kasih 

Admin : Beloved Jambii

Baca Juga

1 Komentar

  1. Sopi gudangnya barang emang wkwk beli voucher apa aja ada disana mah.. viu juga ada atau ga sportify buat dengerin podcast pengantar tidur hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama