Hallo Raviperience

Pasti banyak dari kalian yang menggunakan layanan wifi dirumah kan ??. Apalagi dimasa pandemi seperti sekarang yang sebagian besar Aktivitas belajar -mengajar hingga bekerja dilaksanakan dari rumah. 

 


berikut adalah review pelayanan Indihome, dalam menangani pengaduan  dari  pelanggannya : 

 

1. Fast Respon di Twitter 

 Ketika pelanggan indihome mengalami gangguan internet pasti tidak asing dengan  "Nomor Tiket". nomor tiket ini dapat dengan cepat diurus oleh pihak indihomenya melalui Twitter dan aplikasi my Indihome. Namun terkadang aplikasi myIndihome suka load fail. Maka mimin sarankan kalian untuk melakukan pengaduan di Twitter.


2. Bantuan Teknisi Di Proses 1 - 5 Hari 

Selama ini ketika saya mengadukan gangguan internet, teknisi didatangkan dari pihak indihome 1 hari setelahnya. Namun terkadang jika antriannya ramai, bisa hingga 5 hari. 

 

3. Kecepatan Internet Stabil

 Kecepatan internet tidak jauh dengan pilihan paket internet dengan kecepatan yang kita inginkan. Namun memang terkadang kecpatan internet terhambat saat hujan badai dan keadaan lainnya yang mengacaukan sinyalnya. 


 

4. Tersebar di Banyak Pelosok Daerah  

Indihome patut diberikan jempol untuk bagian ini, karena indihome berhasil menjangkau berbagai daerah pedalaman seperti di pedesaan dan perkampungan. Sehingga persebaran internet dapat mudah didapatkan secara merata. 



 

Untuk informasi lanjutan, silahkan hubungi : Indihome.co.id 

Baca Juga

6 Komentar

  1. Cocok buat yang pekerjaannya selalu online 👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan low budget dan sesuai kebutuhan, semoga bermanfaat

      Hapus
  2. Enak banget sih pake Indi home bisa kerja di rumah aja udah gitu stabil lagi internetnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan dan harganya relativ murah hehe, semoga bermanfaat

      Hapus
  3. Bener banget tuh gan, saya juga nge rasain

    BalasHapus

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama